Главная / Лента новостей / 28 Ноября 2006 г. 21:07

Москву окольцевали гигантские пробки

На некоторых дорогах Москвы во вторник вечером образовались многокилометровые пробки, передает РИА Новости.

Было сильно затруднено движение на отдельных участках МКАД: на пять километров растянулась пробка от Новорижского до Волоколамского шоссе по внутренней стороне, четырехкилометровая пробка образовалась от Ленинского проспекта до Профсоюзной улицы по внешней стороне.

Кроме того, было значительно затруднено движение от 100-го километра кольцевой автодороги до Щелковского шоссе по внутренней стороне, а также от моста через Москва-реку до Волгоградского проспекта по внутренней стороне (здесь образовалась пробка около восьми километров).

На третьем транспортном кольце затруднено движение транспорта от Нижегородской улицы до Волгоградского проспекта по внутренней стороне. Также наблюдается пробка на улице Алабяна в районе метро Сокол в сторону центра.

Пробки наблюдались и в центре столицы: затруднено движение на улице Новый Арбат в сторону области, на Садовой-Кудринской улице по внешней стороне, от Якиманской набережной до Боровицкой площади и на улице Большая Якиманка от Калужской площади в сторону центра, на Комсомольском проспекте в сторону

области.

Традиционно для этого времени дня значительные затруднения в движении наблюдались на Сущевском валу по внутренней стороне.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: