Главная / Лента новостей / 28 Ноября 2006 г. 16:36

Частные охранники отстояли нелегалов

В ходе рейда по московскому рынку «Лужники» по выявлению лиц, пребывающих в столице без регистрации и разрешения на трудовую деятельность, был избит заместитель главы Федеральной миграционной службы РФ Михаил Тюркин. Также пострадала его охрана, сообщили в пресс-службе ФМС.

Так, в ходе рейда выяснилось, что у некоторых торговцев нет регистрации и разрешения на трудовую деятельность. Сотрудники ФМС пошли разбираться с администрацией «Лужников», однако вместо руководителей рынка проверяющим пришлось иметь дело с частными охранниками, которые отказались пускать их в здание. Завязалась потасовка, в которой Тюркину порвали костюм. Был избит один из руководителей ФМС по Москве Виктор Макаров.

Хамовническая межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по факту нанесения побоев представителю Федеральной миграционной службы во время проверки на рынке в «Лужниках». Как сообщил официальный представитель прокуратуры столицы Светлана Петренко, дело возбуждено по статье УК «применение насилия в отношении представителя власти».

Двое охранников задержаны, с ними проводятся оперативно-следственные мероприятия.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: