Главная / Лента новостей / 28 Ноября 2006 г. 10:01

Отдельной встречи Путина и Саакашвили не будет

Москва пока не отказалась от отдельной встречи президента России Владимира Путина и главы Грузии Михаила Саакашвили. Однако, как говорят в Администрации президента РФ, такой встречи на саммите СНГ в Минске не запланировано. «Если их пути на саммите пересекутся, то пересекутся. Но отдельной встречи не будет», — отметили в ведомстве.

Тем временем сам Саакашвили обеспокоен развитием дальнейших отношений между двумя странами. По его мнению, Тбилиси не должен допустить, чтобы отношения с Россией ухудшились до такой степени, что процесс стал бы необратимым. По словам грузинского лидера, как минимум отношения между странами должны быть нормальными.

Официальный Тбилиси заявляет, что придает большое значение встречам Михаила Саакашвили с главами государств — членов СНГ, которые состоятся в рамках саммита Содружества. Как сказал секретарь Совбеза Грузии Котэ Кемулаpия, который вместе с Саакашвили вылетел сегодня из Тбилиси в Минск, «мы придаем особое значение налаживанию отношений между Грузией и России, поэтому будет очень хорошо, чтобы в Минске состоялась беседа президентов Саакашвили и Путина».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: