Главная / Лента новостей / 27 Ноября 2006 г. 17:35

На трассе Москва - Рига погибли не 6, а 2 человека

В результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Москва - Рига погибли не шесть, как сообщалось ранее, а два человека

"По данным на 16:30 мск, ДТП произошло в 14:35 мск , на 174-ом километре автотрассе Москва - Рига. Столкнулись пассажирский автомобиль "Газель" с грузовиком марки "Вольво", сказал в понедельник "Интерфаксу" представитель Управления информации МЧС России. Он уточнил, что в результате ДТП "погибли два человека и два пострадали". Это уже второе ДТП за сутки с участием маршруток. Накануне пять человек пострадали в результате ДТП в Восточном административном округе столицы с участием двух маршрутных такси.

Как сообщили "Интерфаксу" в ГИБДД столицы, в воскресенье около 16:00 на пересечении 5-й Парковой улицы и Щелковского шоссе столкнулись два маршрутных такси - микроавтобуса "Газель". В результате столкновения один из микроавтобусов перевернулся и загорелся.

В другом микроавтобусе находившиеся пассажиры сильно пострадали - для их извлечения понадобилась помощь спасателей, которые разрезали искореженный кузов микроавтобуса. Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы в различные городские больницы.

Обстоятельства аварии выясняются, передает РИА «Новости».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: