Главная / Лента новостей / 27 Ноября 2006 г. 17:28

Прекрасные бедра Тины Канделаки обожжены

shadow Телеведущая Тина Канделаки во время аварии в Ницце получила ожоги бедер и рук, сообщает Associated Press со ссылкой на данные французской полиции, Она уже выписана из больницы и улетела на родину. Состояние депутата Сулеймана Керимова до сих пор остается критическим.

Напомним, 25 ноября автомобиль Ferrari, на котором ехали депутат Госдумы от партии ЛДПР, предприниматель Сулейман Керимов и Канделаки врезался в дерево и загорелся. Керимов до сих пор находится без сознания и по-прежнему подключен к аппарату искусственного дыхания. По мнению экспертов, авария, скорее всего, произошла из-за того, что водитель не справился с управлением.

Как сообщил РИА Новости представитель службы "скорой помощи" Марселя, в ведении которой находится региональный ожоговый центр, куда был доставлен Керимов, за минувшую ночь и утро в состоянии депутата, который помещен в отделение для пациентов с тяжелыми ожогами, "не произошло никаких изменений".

"Пациент находится без сознания, он по-прежнему подключен к аппарату искусственного дыхания", - сказал по телефону представитель службы "скорой помощи" Марселя.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: