Главная / Лента новостей / 27 Ноября 2006 г. 17:13

Два сатаниста из Павлова Посада совершили ритуальное убийство бомжа

В Москве раскрыто убийство, совершенное сатанистами - двумя молодыми приверженцами сатанистских взглядов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе прокуратуры Московской области в понедельник.

"Задержанные по подозрению в убийстве 50-летнего безработного в подмосковном Павловом Посаде двое местных жителей - 21-летний студент Полиграфического института и 18-летний упаковщик одной их московских фирм - пояснили, что давно придерживаются сатанистских взглядов и поклоняются Люциферу", - отметил представитель прокуратуры. Гуляя по городу в ночь на 19 ноября, одетые во все черное, сатанисты стремились, по их словам, "почувствовать запах крови", отметил собеседник агентства.

По данным прокуратуры, в начале молодые ребята избрали в качестве жертвы кошку, которую задушили, подожгли и подвесили на дереве. После этого они встретили случайного прохожего, которого приняли за бомжа.

"Потерпевшего избили ногами, а затем исполосовали ножом, стремясь нанести в сердце именно 13 ударов", - подчеркнул представитель прокуратуры.

В понедельник задержанным предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений, они взяты под стражу.

В прокуратуре не исключают, что в дальнейшем могут быть установлены и другие эпизоды деятельности сатанистов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: