Главная / Лента новостей / 27 Ноября 2006 г. 15:19

СТС: Канделаки уже в Москве

PR-директор СТС-Медиа Александр Чернов сообщил, что в машине депутата Госдумы Сулеймана Керимова, который попал в серьезную аварию в Ницце, действительно, находилась телеведущая Тина Канделаки.

"Тина сейчас находится в Москве и чувствует себя нормально", - сказал А.Чернов в понедельник "Интерфаксу". На просьбу уточнить, вернулась ли она из Ниццы и попадала ли там в аварию, А.Чернов ответил утвердительно: "Да, она, действительно находилась в автомобиле вместе с Керимовым". С.Керимов продолжает оставаться без сознания в госпитале Марселя, куда его доставили с места автокатастрофы на вертолете.

Напомним, известный бизнесмен и депутат Госдумы от партии ЛДПР Сулейман Керимов 25 ноября попал в аварию во французском городе Ницца. Автомобиль Керимова марки «Феррари», которым российский миллиардер управлял сам, на одной из пригородных улиц на большой скорости врезался в дорожное ограждение, затем отлетел и ударился о дерево, распался надвое и загорелся.

Сам бизнесмен был доставлен в госпиталь Марселя в тяжелом состоянии, а его спутница, известная телеведущая Тина Канделаки (получившая несколько дней назад премию «ТЭФИ»), отделалась испугом и несколькими царапинами.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: