Главная / Лента новостей / 27 Ноября 2006 г. 13:13

Врачи опасаются давать прогноз по состоянию Керимова

Известный бизнесмен и депутат Госдумы от партии ЛДПР Сулейман Керимов 25 ноября попал в аварию во французском городе Ницца. Автомобиль Керимова марки «Феррари», которым российский миллиардер управлял сам, на одной из пригородных улиц на большой скорости врезался в дорожное ограждение, затем отлетел и ударился о дерево, распался надвое и загорелся.

Сам бизнесмен был доставлен в госпиталь Марселя в тяжелом состоянии, а его спутница, известная телеведущая Тина Канделаки (получившая несколько дней назад премию «ТЭФИ»), отделалась испугом и несколькими царапинами. Керимов до сих пор находится в больнице, а его спутница уже вернулась из Франции в Москву.

Какие-либо подробности о характере полученных российским депутатом травм и повреждений сотрудник «скорой помощи» предоставить отказался. В то же время он сказал, что врачи оценивают состояние пациента как тяжелое и дают «сдержанный прогноз» по поводу дальнейшей динамики.

Керимов на данный момент подключен к аппарату искусственного дыхания и введен в состояние искусственной комы.

Между тем, как рассказал представитель больницы, состояние Керимова стабилизировалось. Однако, по его словам, пациент должен пробыть в стабильном состоянии минимум 48 часов, чтобы давать какие-либо оценки.

Керимов — член фракции ЛДПР, заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи. Сорокалетний Керимов является и бизнесменом — он владеет АО «Нафта Москва». По версии журнала «Форбс», Керимов занимает 72-е место в списке самых богатых людей мира.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: