Главная / Лента новостей / 23 Ноября 2006 г. 11:24

Бескоровайный в отставку не уходил и не уйдет

Глава Федерального агентства связи Андрей Бескоровайный назвал не соответствующей действительности появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что он подал в отставку.

"Указанная (в СМИ) причина - по состоянию здоровья - также не имеет ничего общего с реальным положением дел", - процитировали в четверг РИА Новости в Россвязи слова главы ведомства.

"Данная ситуация инспирирована рядом структур, желающих дестабилизировать работу администрации связи", - полагает Бескоровайный.

"А.Бескоровайный в отставку не уходил и не писал заявления об уходе с должности", - заявил "Интерфаксу" в четверг высокопоставленный источник в министерстве.

В официальном заявлении А.Бескоровайного, опубликованном на сайте Мининформсвязи, говорится: "Появившиеся в ряде средств массовой информации сведения о том, что мной написано заявление об увольнении по собственному желанию, не соответствуют действительности". "Указанная причина - "по состоянию здоровья" - также не имеет ничего общего с реальным положением дел", - отметил А.Бескоровайный. По его словам, "данная ситуация инспирирована рядом структур, желающих дестабилизировать работу администрации связи".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: