Главная / Лента новостей / 22 Ноября 2006 г. 10:41

После матча болельщики ломали кресла и кидали на поле файеры

Столичный клуб ЦСКА, недавний победитель чемпионата России, не воспользовался шансом обеспечить себе путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов. Накануне вечером подопечные Валерия Газзаева уступили на своем поле португальскому «Порту». Армейцы в домашнем матче выглядели не слишком свежим, целостность командой игры была нарушена, а вот соперник играл на высоком уровне — и в итоге 0:2.

Этот результат поставил ЦСКА в сложное положение. Теперь в случае ничьей в 6-м туре между лондонским «Арсеналом» и тем же «Порту» красно-синим не поможет даже победа в последнем туре в Гамбурге.

После этого матча в Москве были задержаны 36 человек. 31 человек был задержан в состоянии сильного алкогольного опьянения и доставлен в медвытрезвители. Остальные задержаны за мелкое хулиганство - поломку кресел и использование пиротехники во время матча, отметил собеседник "Интерфакса". ЦСКА во вторник потерпел поражение со счетом 0:2 от португальского клуба "Порту" в рамках группового турнира Лиги чемпионов.

Впрочем, серьезных происшествий в ходе матча зафиксировано не было, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: