Главная / Лента новостей / 20 Ноября 2006 г. 13:20

Свадьба Тома Круза аннулирована. Католики сочли его еретиком

Голливудские звезды Том Круз и Кэти Холмс наконец-то сочетались браком в итальянском Браччано, пригороде Рима. Самые авторитетные телеканалы сочли за честь организовать регулярные прямые включения с места церемонии, хотя по большому счету снимать удавалось только неприступные стены. На торжества были приглашены всего 250 человек, при этом самым скандальным фактом стал сайентологический обряд, в соответствии с которым проходила торжественная церемония.

Сектантский обряд сайентологов поначалу очень смутил примерную католическую семью Холмс. В конце концов, родители актрисы смирились с происходящим, но от момента, когда Круз сделал предложение избраннице, до самой церемонии прошел в итоге целый год, причем в апреле у них родилась дочь Сури. Свадьбу планировали провести по двум обрядам, однако в итоге от католического отказались. По слухам, Крузу как сайентологу попросту не удалось получить разрешения у католических священников.

В результате брак Тома Круза под угрозой. «Этот брак не будет признан легальным по итальянским законам», — заявила мэр журналистам. Представители Круза поспешили заявить, что все необходимые формальности будут улажены в ближайшее время. Однако это отнюдь не так просто, как думает голливудская звезда: итальянцы - ревностные католики и поношения своей веры сайентологической ересью не потерпят.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: