Главная / Лента новостей / 20 Ноября 2006 г. 10:55

Семимесячная дочь Круза и Холмс была одета в платьице от Армани

Голливудские звезды Том Круз и Кэти Холмс наконец-то сочетались браком в итальянском Браччано, пригороде Рима. Самые авторитетные телеканалы сочли за честь организовать регулярные прямые включения с места церемонии, хотя по большому счету снимать удавалось только неприступные стены. На торжества были приглашены всего 250 человек, при этом самым скандальным фактом стал сайентологический обряд, в соответствии с которым проходила торжественная церемония.

Сектантский обряд сайентологов поначалу очень смутил примерную католическую семью Холмс. В конце концов, родители актрисы смирились с происходящим, но от момента, когда Круз сделал предложение избраннице, до самой церемонии прошел в итоге целый год, причем в апреле у них родилась дочь Сури. Свадьбу планировали провести по двум обрядам, однако в итоге от католического отказались. По слухам, Крузу как сайентологу попросту не удалось получить разрешения у католических священников.

Для свадебных торжеств Том Круз арендовал в Браччано средневековый замок Одескальки. Как сообщает REGNUM, аренда обошлась в 1,5 млн. евро.

Свадебное платье Кэти Холмс было сшито дизайнером Джорджио Армани, которого связывает давняя дружба с Томом Крузом. Кстати, костюм Тома Круза тоже был вручную сшит Армани. Даже платьице семимесячной дочери Круза и Холмс Сури было от Армани.

Закончилась свадьба ярким фейерверком в ночном небе.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: