Главная / Лента новостей / 15 Ноября 2006 г. 18:28

Зампредом «Газпрома» стал питерский

Александр Рязанов освобожден от должности заместителя председателя правления "Газпрома", что связано с окончанием трудового договора. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе "Газпрома".

Исполняющим обязанности зампреда правления компании назначен Валерий Голубев, ранее занимавший должность члена правления компании, начальника Департамента инвестиций и строительства.

Валерий Голубев родился в 1952 году в Ленинграде. После окончания в 1975 году Ленинградского электротехнического института им. В.И. Ульянова (Ленина) поступил на работу в ЦНИИ судовой электротехники и технологии. В 1979 году был призван на службу в органы КГБ СССР. В 1991 году перешел на работу в администрацию Санкт-Петербурга.

Работал начальником секретариата мэрии, главой администрации Василеостровского района, председателем комитета по туризму. В феврале 2003 года назначен генеральным директором "Газкомплектимпэкса" (компании, занимающейся закупками материалов и оборудования для "Газпрома"). С марта 2005 года - начальник Департамента инвестиций и строительства.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: