Главная / Лента новостей / 14 Ноября 2006 г. 09:33

В прорыве канализации обвиняют ведомство Чубайса

Столичным аварийным службам удалось восстановить движение по 1-му Сетуньскому проезду на западе Москвы. Напомним, минувшим вечером около 18:30 там произошел прорыв канализационной трубы, и на месте аварии бил двухметровый фонтан. В результате аварии проезжая часть проезда не пострадала, сейчас по ней в обычном режиме движется автотранспорт. Провалов грунта не зафиксировано.

Аварийные работы по ремонту канализации планируется полностью завершить в течение дня, сообщил начальник управления канализаций МГУП «Мосводоканал» Михаил Богомолов. «В настоящее время проведена дезинфекция прилегающих к месту аварии территорий. Ведутся работы по ремонту канализационного трубопровода», — сказал Богомолов.

Прорыв канализации произошел вечером 13 ноября. Столичные власти обвинили в произошедшем РАО «ЕЭС». Как сказал пресс-секретарь Лужкова Сергей Цой, «энергетики сработали непрофессионально и резко врубили ток». Представители энергохолдинга называют обвинения в свой адрес некорректными, передает РСН. При отключении энергии насосная станция должна была перейти на резервные источники питания и подготовиться к возобновлению подачи электричества. Этого сделано не было, отметил член правления РАО Андрей Трапезников.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: