Главная / Лента новостей / 9 Ноября 2006 г. 16:45

Спасатели обесточили кабель, но спасти женщину-самоубийцу не смогли

Женщина, которая упала сегодня на рельсы на станции «Красносельская» Сокольнической линии Московского метрополитена, погибла. Об этом Интерфаксу сообщили в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел в 12:10 по московскому времени. Движение поездов на участке от станции «Красносельская» до «Улицы Подбельского» было приостановлено, так как был обесточен контактный рельс.

Сначала сообщалось, что на рельсы упал мужчина.

Выясняются обстоятельства произошедшего инцидента. По словам очевидцев, женщина сама бросилась под поезд.

В настоящее время Сокольническая линия метро работает в обычном режиме.

Как сообщает Правда.ру, пассажиры, как правило, падают на рельсы по неосторожности или с целью покончить жизнь самоубийством. Причем, в первом случае трагедии можно избежать, если не паниковать и соблюдать правила безопасности.

Бич московского метрополитена – нетрезвые пассажиры. Они оказываются на рельсах чаще всего. Другая группа риска – это те, кто заходит за ограничительную линию на платформе. В октябре этого года на станции «Алтуфьево» 20-летний москвич оступился и упал под уходящий поезд между вторым и третьим вагонами. А недавно на станции «Проспект Вернадского» молодой парень, стоявший слишком близко к краю платформы, был сбит зеркалом заднего вида. Также человека могут случайно столкнуть на рельсы и во время давки.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: