Главная / Лента новостей / 9 Ноября 2006 г. 16:41

Кевин Федерлайн требует от Бритни Спирс алиментов

Кевин Федерлайн, муж Бритни Спирс, добивается опеки над двумя их общими детьми, а также требует алиментов, передает BBC. Федерлайн подал иск в суд Лос-Анджелеса, в котором он утверждает, что намерен предпринять все действия, необходимые для защиты двух детей. Иск он подал в тот же самый суд, куда днем ранее обратилась со своим заявлением Бритни.

В среду стало известно, что певица инициировала бракоразводный процесс с Федерлайном, назвав в качестве причины "неразрешимые разногласия". 24-летняя Спирс подала на развод в понедельник. В своем заявлении певица не требует алиментов от мужа, но хочет, чтобы дети остались с ней, а их отцу было предоставлено право посещать их.

Как передает BBC, до брака Федерлайн и Спирс заключили брачное соглашение, которое оградит состояние певицы от посягательств мужа, которые скоро может стать бывшим.

У Спирс и Федерлайна двое детей. Старшему сыну - Шону Престону - в минувшем сентябре исполнился 1 год. Около двух месяцев назад у них родился еще один мальчик, которого они назвали Джейден Джеймс.

Слухи вокруг развода пары ходили давно. Наблюдатели отмечали, что Спирс не носит обручального кольца. Кроме того, Спирс на прошлой неделе не явилась на презентацию дебютного альбома Федерлайна Playing With Fire. Us Weekly сообщал, что супруги останавливались в разных отелях в Нью-Йорке.

Об этом сообщает NEWSru.com.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: