Главная / Лента новостей / 8 Ноября 2006 г. 12:06

Плачущий Федерлайн: "Это Бритни делала из меня сильного мужчину"

Американская певица объявила о разводе со своим мужем Кевином Федерлайном после двух лет брака. В документах на развод звезда указала, что в их семье возникли «неразрешимые противоречия». У 24-летней Спирс и 28-летнего Федерлайна двое детей. Старшему сыну Шону Престону в сентябре исполнился один год. Около двух месяцев назад у пары родился еще мальчик — Джейден Джеймс. Бритни также просит суд оставить ей право на опеку над двумя детьми.

Слухи о том, что отношения поп-звезды с мужем дали трещину, уже ходили в последние месяцы. Однако окончательный разрыв случился на вечеринке по случаю Хеллоуина в одном из нью-йоркских клубов, где проходила презентация нового альбома Федерлайна, не очень успешно пытающегося сделать карьеру рэпера, пишет британский таблоид «Сан». Бритни не раз давала понять своему мужу-танцору, что его вокальные потуги кажутся ей несколько смешными, но на этот раз она была откровенна, как никогда. «Ты ничтожество!» — крикнула она ему в лицо.

Издание пишет, что для Федерлайна это был слишком жестокий удар, и после этих слов он рыдал в углу как дитя. Впрочем, некоторые журналисты уверяют, что несколькими днями ранее Федерлайн сам плюнул в душу супруге, не явившись на свидание в ресторане.

"Она была для меня большим авторитетом, - рассказал журналистам плачущий Федерлайн. - Это сильная женщина, которая знает, чего хочет от жизни и каким способом сделать мужчину сильным".

Документы на развод были поданы вскоре после того, как певица появилась на шоу Дэвида Леттермана в Нью-Йорке.

При этом Спирс смеялась, шутила и не дала ни одного намека на то, что собирается сделать на следующий день.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: