Главная / Лента новостей / 7 Ноября 2006 г. 17:54

Активисты КПРФ начали несанкционированное шествие по Тверской

Колонна активистов КПРФ и их сторонников начала шествие по Тверской улице в Москве, несмотря на то что разрешение у московских властей было получено только на проведение митинга, но не на шествие.

Участники мероприятия, в числе которых Авангард красной молодежи (АКМ), Союз коммунистической молодежи (СКМ), «лимоновцы», а также другие организации, собрались у памятника Маяковскому на Триумфальной площади. Около получаса собравшиеся стояли на площади, так как их не выпускали оттуда сотрудники правоохранительных органов.

В настоящее время люди идут по Тверской в сторону центра по тротуару. Во главе колонны движется духовой оркестр. Выход на проезжую часть перекрывает цепочка сотрудников ОМОНа, солдат внутренних войск и сотрудников милиции. Время от времени участники шествия пытаются выйти на проезжую часть, сотрудники правоохранительных органов пресекают эти попытки. Коммунисты заявляют, что в колонне — 4 тысячи человек. По оценкам правоохранительных органов Москвы, в шествии участвуют порядка 3 тысяч. Об этом сообщает РИА «Новости».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: