Главная / Лента новостей / 7 Ноября 2006 г. 14:59

При расследовании убийства Фотьянова раскрыты еще 5 преступлений

Арестованы трое подозреваемых в убийстве кандидата на пост мэра города Дальнегорска Дмитрия Фотьянова, сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.

Расследование уголовного дела продолжается. По словам источника, «произведены осмотры места происшествия, вещей, предметов, транспортного средства. Назначен ряд судебных экспертиз. Устанавливаются и допрашиваются свидетели». В ходе следствия проверяются версии, связанные с воспрепятствованием участию Фотьянова в выборах, а также с его коммерческой деятельностью.

Кроме того, в ходе расследования данного уголовного дела следственно-оперативной группой были раскрыты пять преступлений, ранее совершенных на территории города Дальнегорска (два умышленных убийства, две квартирных кражи и незаконное хранение огнестрельного оружия).

Напомним, участник второго тура выборов от партии «Единая Россия» Дмитрий Фотьянов был расстрелян из автомата у входа в собственный избирательный штаб 19 октября этого года. Спустя некоторое время остальные участники избирательной гонки сняли свои кандидатуры. Планируется, что следующие выборы мэра Дальнегорска состоятся весной будущего года. В настоящее время обязанности главы города исполняет первый заместитель мэра Виктор Колосков.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: