Главная / Лента новостей / 2 Ноября 2006 г. 10:47

Арсен Венгер: «По игре счет должен был быть 7:0»

Состоявшийся накануне матч между российским ЦСКА и английским «Арсеналом» закончился вничью со счетом 0:0. Получив 1 очко, ЦСКА сохранил свое лидерство в группе G первого этапа Лиги чемпионов по футболу.

До этой игры у ЦСКА было 7 очков, у «Арсенала» — 6. Обе эти команды являются основными претендентами на две путевки в 1/8 финала. Двумя неделями ранее в Москве армейцы нанесли канонирам поражение с минимальным преимуществом.

Хозяева имели подавляющееся преимущество на протяжении всего матча, но так и не смогли пробить оборону армейцев во главе с голкипером Игорем Акинфеевым.

Наставник «Арсенала» Арсен Венгер заявил после матча: «По игре счет должен был быть 7:0». «Команда была великолепной, болельщики прекрасными, а результата достичь не удалось», — заключил Венгер.

«“Арсенал” играл очень хорошо, а мы сегодня были не так сильны, как обычно, и нам немного повезло. Сначала нас переигрывали в полузащите, но во втором тайме мы немного изменили игру и положение улучшилось», — заявил Газзаев. На вопрос, сможет ли ЦСКА достичь плей-офф, Газзаев ответил: «Шансы есть у трёх команд, поэтому сложно ответить на этот вопрос. Мы играем с “Порту” дома, а “Арсенал” — в гостях, может быть, это нам поможет».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: