Главная / Лента новостей / 1 Ноября 2006 г. 14:56

Вчера в московских пробках был виноват ангольский президент. Сегодня - египетский

Депутаты Государственной думы обвиняют московские власти в неэффективной организации движения в городе. По мнению народных избранников, заторы, которые образовались в центре столицы во вторник вечером, парализовали деловую активность города и даже привели к поражению футбольной команды "Спартак" в матче с "Интером", так как спортсменам пришлось добираться до «Лужников» на метро, что стало для них шоком.

По словам члена фракции ЛДПР Алексея Митрофанова, столичные власти не занимаются организацией движения в городе, а куда тратятся выделяемые деньги - непонятно. Член "Единой России" Геннадий Гудков назвал организацию движения в городе "безобразной" и отметил, что она угрожает здоровью москвичей.

Напомним, что вчера больше шести часов были парализованы центр Москвы, Садовое и Третье кольцо, набережные. По одной из версии, остановил движение ангольский президент Жозе душ Сантуш и несколько иностранных делегаций, ради которых перекрывали несколько улиц. Сегодня в Москву едет египетский президент. Держитесь, автомобилисты!


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: