Главная / Лента новостей / 1 Ноября 2006 г. 10:52

Титов: «Гол мы пропустили еще в метро»

В 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов московский «Спартак» на столичном стадионе «Лужники» встретился с миланским «Интером». Поединок завершился минимальной победой итальянского клуба.

Единственный гол в матче забил аргентинец Хулио Крус на первой минуте матча, воспользовавшись ошибкой обороны красно-белых.

Наставник москвичей Владимир Федотов в проигрыше винит не игроков и не себя, а ситуацию на московских дорогах: футболистам из-за пробок пришлось добираться до стадиона на метро, они разнервничались и устали.

Капитан «Спартака» Егор Титов, отвечая на вопрос, чего не хватило команде для того, чтобы противостоять сильным европейским клубам, сказал следующее: «Самое главное, не хватило класса. Конечно, мы потихоньку прибавляем. Вот, например, Рома Шишкин уж точно набрал себе немало вистов в последних играх. Но в целом мы проиграли и “Интеру”, и “Баварии” именно в мастерстве».

Напомним, из-за московских пробок «Спартак» добирался на стадион «Лужники» на метро. «Это какой-то нонсенс. Ну что делать, Москва — огромный мегаполис. Стояли в пробке 45 минут. Хорошо, что в другую сторону ехал наш болельщик и из машины крикнул, что у нас нет шансов вовремя добраться до стадиона. Иначе мы бы просто опоздали на игру», — приводит слова капитана спартаковцев «Советский спорт».

«Ехали рядом с нашими болельщиками, которые скандировали: “Спартак! Спартак!”. Единственный минус — пришлось потолкаться, так что вспотели еще до предматчевой разминки. Но, видимо, так и не размялись — гол, по сути, мы пропустили еще в метро...» — сказал Титов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: