Главная / Лента новостей / 31 Октября 2006 г. 16:54

Жена Меньшикова уже остыла и хочет перемирия

Семейная жизнь известного российского актера Олега Меньшикова дала трещину. Свадьбу с молодой актрисой Анастасией Черновой актер сыграл тайно полтора года назад. Однако в новый спектакль своего «Театрального товарищества — 814», который называется «Сны Родиона Романовича», Олег пригласил на главную роль никому не известную студентку театрального училища Веру Строкову, а кандидатуру жены даже не рассматривал.

По слухам, Анастасия заявила Меньшикову, что не намерена мириться с участью домохозяйки, что она мечтает о главных ролях в театре и в кино. После шумного скандала Настя собрала вещи и съехала на квартиру своих друзей.

Молодая актриса Анастасия Чернова пока не приобрела звездной популярности, но карьера для нее оказалась важнее интересов семьи. Во всяком случае, так считает Меньшиков. По его собственному признанию, женившись, актер мечтал, что молодая жена подарит ему малыша, но Настя, заявила мужу, что пока не готова стать матерью, что очень расстроило Олега Меньшикова.

В любом случае грядущий день рождения Меньшиков планирует отметить вместе с Верой Строковой и другими своими актерами на гастролях в Германии. И участие в торжествах Анастасии Черновой не планируется... При этом сама Настя якобы уже остыла и хочет предложить мужу перемирие, пишет «Комсомольская правда».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: