Главная / Лента новостей / 31 Октября 2006 г. 14:26

Меньшиков разводится. Он выбрал студентку Веру Строкову

Известный российский актер Олег Меньшиков, по слухам, собирается подавать на развод. Молодая жена артиста Анастасия Чернова уже съехала из шикарной квартиры на Фрунзенской набережной и сейчас живет у своих друзей, пишет «Комсомольская правда».

В качестве главной причины размолвки знакомые звезды называют нежелание Насти становиться простой домохозяйкой и родить законному мужу наследника. Между тем Олегу Меньшикову в начале ноября исполняется уже 46 лет, и его стремление обзавестись потомством понятно. Жена актера, как известно, намного его моложе, возможно, поэтому сейчас ее больше занимает карьера.

В новом спектакле своего «Театрального товарищества — 814», который называется «Сны Родиона Романовича», Меньшиков роли для жены не нашел, зато пригласил никому неизвестную студентку театрального училища Веру Строкову.

Завершается публикация «КП» словами: «В любом случае грядущий день рождения Меньшиков планирует отметить вместе с Верой Строковой и другими своими актерами на гастролях в Германии. И участие в торжествах Анастасии Черновой не планируется».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: