Главная / Лента новостей / 30 Октября 2006 г. 12:19

Хроника падений на рельсы. Москва, 2006 г.

Восстановлено движение поездов по Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена, нарушенное из-за падения человека на рельсы на станции «Пушкинская». Составы в сторону станции «Выхино» не ходили около получаса, сейчас прерванная работа метро возобновлена.

Как сообщалось ранее, на «Пушкинской» на рельсы упал человек, сообщили в пресс-службе московской подземки. По словам источника, «на Таганско-Краснопресненской линии метро, а именно на станции метро “Пушкинская”, на рельсы упал человек, в связи с чем в 8:21 по московскому времени на линии было снято напряжение». Позже источник рассказал, что упавший на рельсы мужчина среднего возраста погиб. Его личность устанавливается. Обстоятельства ЧП устанавливаются.

ХРОНИКА ПАДЕНИЙ НА РЕЛЬСЫ. МОСКВА, 2006

В январе на Сокольнической линии Московского метрополитена из-за падения на рельсы женщины движение электропоездов было прервано на 35 минут.

В марте на станции "Воробьевы горы" на рельсы, по невыясненным причинам, упал мужчина средних лет. Пока происходила эвакуация пострадавшего, на перегоне между станциями "Спортивная" и "Университет" движение поездов метро было остановлено.

В апреле на станции "Отрадное" Серпуховско-Тимирязевской линии метро под поезд упал мужчина и погиб.

В мае станции "Кантемировская" Замоскворецкой линии под поезд попал мужчина и в результате полученных травм скончался на месте. Из-за происшествия движение поездов по Замоскворецкой линии было остановлено. Это был несчастный случай.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: