Главная / Лента новостей / 27 Октября 2006 г. 16:04

Крыса в недоеденном салате стала трагедией

Житель Техаса Тод Юале, тренер по бейсболу, подал в суд на ресторанную компанию «Макдональдс» после того, как его супруга обнаружила в салате крысу.

Жена Юале и приходящая няня принесли домой купленный в «Макдональдсе» салат. Когда женщины съели около половины салата, они обнаружили в нем дохлую крысу. Обеим стало плохо. В иске пострадавшие говорят, что случай с салатом принес им «длительные физические страдания». Кроме того, кормящая мать не могла выполнять свои обязанности некоторое время, отмечают местные СМИ.

Теперь техасец требует компенсировать причиненный ему и его семье моральный ущерб, цена вопроса — 1,7 миллиона долларов. Обнаруженный в еде грызун был длиной почти 15 сантиметров. Тод сообщил, что сначала обратился к руководству филиала, в котором был приобретен салат с жалобой, однако менеджер не отреагировал на его обращение. Сейчас представители компании заявляют, что ведут собственное расследование.

«Это трагическая ситуация для семьи. Мы должны сделать так, чтобы подобное не повторилось», — заявил адвокат потерпевших Скотт Кастерлин.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: