Главная / Лента новостей / 26 Октября 2006 г. 15:01

Одного Ираклия могут заменить другим

В министерстве обороны Грузии опровергают информацию, распространенную 26 октября грузинской газетой Джорджиан Таймс", о том, что министр обороны Ираклий Окруашвили, возможно, уйдет в оставку. В управлении по связям с общественностью МО заявили: "Окруашвили продолжает работать на посту министра. Он не делал каких-либо заявлений - ни письменных, ни устных - о том, что уходит с занимаемой должности", передает ИТАР-ТАСС.

Согласно сообщению газеты "Джорджиан Таймс", "на пост министра обороны могут быть назначены или председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, или посол Грузии в ООН Ираклий Аласания. Среди других кандидатов может также быть рассмотрена кандидатура посла Грузии в США Давида Сихарулидзе, говорят и о 1-м заместителе министра обороны Мамуке Кудава, хотя это маловероятно, так как предполагается, что он будет назначен послом Грузии во Франции".

Окруашвили известен, как наиболее последовательный сторонник силового решения грузино-абхазского и грузино-южноосетинского конфликтов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: