Главная / Лента новостей / 26 Октября 2006 г. 12:18

Казнь маньяка шокировала очевидцев

В штате Флорида (США) казнен серийный убийца, признанный виновным в смерти пятерых студенток. Он был казнен при помощи смертельной инъекции вчера вечером.

По информации местной прессы, 52-летний Дэнни Хэрольд Роллинг совершил преступления в 1990 году и, когда в 1994 предстал перед судом, шокировал общественность тем, что сразу признал себя виновным.

Как заявил журналистам представитель исправительной системы США Робби Каннингхэм, Роллинг перед приведением приговора в исполнение Роллинг вел себя очень спокойно. Он провел несколько часов со своим братом Кевином и священником.

Во время казни маньяк распевал церковный гимн. Его смерть была зафиксирована в 18:13. После вопроса, не хочет ли он сказать что-либо перед смертью, Роллинг запел. По отзывам свидетелей, маньяк пел песню в течение приблизительно двух минут. Потом лекарства стали действовать, дыхание его затруднилось, и он замолчал.

Роллинг был казнен в той же камере, где в 1989 году на электрическом стуле был казнен Тед Банди, на счет которого отнесли убийства и пропажу 36 женщин по всей стране.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: