Главная / Лента новостей / 25 Октября 2006 г. 18:06

Коммунальщики сделали из москвича бомжа всего за 11 тыс. руб

Первый москвич сегодны был выселен из квартиры за долги перед коммунальными службами города. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа столицы, житель района Некрасовка переселен в общежитие района Капотня.

"Утром 25 октября Андрей Столяров, не желающий платить за свое жилье, был официально переселен", - отметили в пресс-службе. Утром в квартиру А.Столярова на 1-ой Вольской улице пришли судебные приставы и объявили решение Кузьминского районного суда о выселении должника из квартиры, после чего хозяин квартиры самостоятельно покинул жилье.

Ранее судебные приставы уже приходили к А.Столярову и требовали, чтобы он покинул квартиру, однако он написал заявление о повторном рассмотрении его дела в суде, которое было принято. "На повторное слушание дела ответчик не явился. При этом он не заплатил ни рубля из своего долга. 14 октября суд принял повторное решение о выселение неплательщика из квартиры, которое и было исполнено сегодня", - отметил собеседник агентства. "Судебные приставы сегодня утром ознакомили неплательщика с решением суда лично. К этому моменту вещей в квартире уже не было, - добавили в пресс-службе.

А.Столяров задолжал коммунальщикам всего 11 тыс 720 руб.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: