Главная / Лента новостей / 25 Октября 2006 г. 15:48

Гарри Поттер: Девушек интересуют лишь мои деньги

17-лений актер Дэниел Рэдклифф, сыгравший юного волшебника Гарри Поттера, заявил, что "устал от внимания жаждущих его состояния поклонниц". По словам Дэниела, у него уже появилось "шестое чувство", которым он сразу определяет тех, кого интересует лишь его деньги, которых, по приблизительным подсчетам, у него более 43 млн. долларов.

На вопрос о том, есть ли у знаменитого британского "волшебника" девушка, Дэниел Рэдклифф ответил, что он встречается, "но постоянной пассии не имеет". Комментируя повышенное внимание со стороны женской половины человечества, герой Гарри Поттера отметил, что "всех их, конечно, интересуют, в первую очередь деньги", сообщает The Daily Mail. "У меня уже развились необходимые инстинкты для определения этого", - добавил Дэниел.

"Как правило, именно те, кто говорит "Я дружу с тобой не потому, что ты сыграл Гарри Поттера", и оказываются нечестными как со мной, так и с самим собой", - отметил молодой актер.

До недавнего времени Рэдклифф встречался с 24-летней девушкой, с которой он познакомился в 16-летнем возрасте во время работы над очередной частью о приключениях Гарри Поттера. Однако спустя некоторое время пара распалась из-за занятости Дэниела и Эми Бирн.

Очередная серия о юном волшебнике "Гарри Поттер и орден Феникса" появится на экранах 13 июля 2007 года. Дата выхода шестого фильма также известна – в кинотеатрах он появится 21 ноября 2008 года. Главные роли сыграют все те же Руперт Грин, Эмма Уотсон и, конечно, Дэниел Рэдклифф.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: