Главная / Лента новостей / 25 Октября 2006 г. 15:42

Путин будет влиять на политику даже после отставки

Владимир Путин подтвердил, что абсолютным приоритетом во внешней политики России является развитие сотрудничества со странами СНГ.

"Должен еще раз подтвердить, что направление сотрудничества со странами СНГ - абсолютный приоритет внешней политики Российской Федерации", - сказал президент РФ во время "прямой линии".

Отвечая на вопрос жителя Севастополя, Путин отметил, что Россия намерена и дальше уделять первостепенное значение развитию отношений с интеграционными структурами на постсоветском пространстве.

Путин заявил также, что не будет баллотироваться на третий президентский срок подряд, однако рассчитывает, что, покинув пост, сможет сохранить доверие граждан и вместе с ними влиять на жизнь страны.

Как заявил глава государства сегодня в ходе прямой линии, «что касается меня, то я говорил, что, несмотря на то что мне моя работа нравится, конституция не дает мне право баллотироваться в третий раз подряд».

Напомним, Владимир Путин начал отвечать на заданные ему вопросы в прямом телеэфире. К 12:00, когда началось выступление президента, число поступивших вопросов превысило 2 миллиона. Сегодня на прямой эфир с Владимиром Путиным выйдут десять населенных пунктов. Об этом сообщил ведущий прямой линии с главой Российского государства Сергей Брилев. Трансляцию ведут Первый канал, телеканал «Россия», «Вести 24», радиостанции «Маяк» и «Радио России».

Ограниченные рамки телеэфира не позволят ответить на все поступившие вопросы, поэтому президент сможет ответить на самые интересные и актуальные из них. Сам глава российского государства считает диалог с россиянами в прямом эфире наиболее эффективным форматом общения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: