Главная / Лента новостей / 25 Октября 2006 г. 14:54

Путина не спросили о пробуждении Ктулху

Ограничения инфраструктурного характера становятся существенным фактором ограничения экономического роста в стране. Об этом сегодня, 25 октября, заявил президент Путин, отвечая на вопросы граждан России.

Президент подчеркнул также, что в августе РФ почти полностью расплатилась с долгами СССР. "Мы никому не должны, и это означает, что соотношение долга и ВВП страны - одно из лучших в Европе", - отметил Путин.

Путин в прямом теле- и радиоэфире отвечает на вопросы граждан России и зарубежных стран. Транслируют ответы Путина в прямом эфире федеральные телеканалы «Россия» и Первый канал, а также радиостанции «Маяк» и «Радио России».

Вопросы главе государства принимались вплоть до окончания эфира. Всего было задано 2158740 вопросов. До сегодняшней - пятой в президентской карьере Путина - "прямой линии" рекордными были теледиалоги главы государства, которые он провел в 2003 и 2002 годах. В прошлом году к "прямой линии" поступило "всего" 850 тысяч вопросов, но она стала рекордной по продолжительности - Путин оставался в эфире 2 часа 53 минуты.

Как и прежде, к нынешнему общению президента с гражданами России и соседних стран вопросы в основном приходят по телефону, сообщает ИА Regnum. Такой способ общения, кстати, оказался оптимальнее, чем общение по Интернету, когда из 5 наиболее популярных вопросов только один оказался серьезным, а остальные были явно издевательскими.

Россияне спрашивают Путина о доступном жилье, повышении стипендий, борьбе с коррупцией и внешней политике государства. Больше всего россиян волнуют социальные вопросы. Многие интересуются реализацией проекта «Доступное жилье», развитием в стране ипотечного кредитования и разработкой программ помощи приобретения жилья военнослужащим.

Актуальными остаются вопросы экономического развития страны. Многие спрашивают о росте инфляции, о поддержке малого бизнеса, а также о том, как планируется использовать денежные средства стабфонда.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: