Главная / Лента новостей / 25 Октября 2006 г. 14:06

Путин: Работа нравится, но на третий срок не пойду

Владимир Путин не будет баллотироваться на третий президентский срок подряд, однако рассчитывает, что, покинув пост, сможет сохранить доверие граждан и вместе с ними влиять на жизнь страны.

Как заявил глава государства сегодня в ходе прямой линии, «что касается меня, то я говорил, что, несмотря на то что мне моя работа нравится, конституция не дает мне право баллотироваться в третий раз подряд».

Напомним, Владимир Путин начал отвечать на заданные ему вопросы в прямом телеэфире. К 12:00, когда началось выступление президента, число поступивших вопросов превысило 2 миллиона. Сегодня на прямой эфир с Владимиром Путиным выйдут десять населенных пунктов. Об этом сообщил ведущий прямой линии с главой Российского государства Сергей Брилев. Трансляцию ведут Первый канал, телеканал «Россия», «Вести 24», радиостанции «Маяк» и «Радио России».

Ограниченные рамки телеэфира не позволят ответить на все поступившие вопросы, поэтому президент сможет ответить на самые интересные и актуальные из них. Сам глава российского государства считает диалог с россиянами в прямом эфире наиболее эффективным форматом общения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: