Главная / Лента новостей / 23 Октября 2006 г. 10:20

Два человека убиты во владикавказском ресторане

Во Владикавказе три человека погибли в результате перестрелки в ресторане «Аландон», сообщил источник в правоохранительных органах Северной Осетии. По его словам, инцидент произошел накануне в 0:15.

«В помещении ресторана “Аландон”, расположенного на улице Пашковского, возникла ссора между 33-летним жителем Владикавказа и двумя его сотрапезниками, также местными жителями — 40-летним ранее судимым безработным и его 32-летним ранее судимым приятелем», — отметил источник.

Тридцатитрехлетний владикавказец расстрелял своих «оппонентов», однако сам успел получить несколько ножевых ранений, от которых скончался. С места происшествия было изъято 6 гильз калибра 9 миллиметров, а в кармане куртки одного из убитых была обнаружена граната РГД-5.

Также в ходе обыска в доме одного из убитых была обнаружена еще одна граната Ф-1, 3 пистолета Макарова и парабеллум, а также 120 патронов калибра 7,62 миллиметра.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК России: «убийство двух и более человек» и «незаконный оборот оружия и боеприпасов», сообщает Интерфакс.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: