Главная / Лента новостей / 20 Октября 2006 г. 16:28

Трое негодяев похитили студентку прямо на глазах отца

20 октября в Петербурге была освобождена похищенная студентка Санкт-Петербургского технологического университета (СПТУ). Сотрудники петербургского управления по борьбе с организованной преступностью задержали трех похитителей.

Девушка была похищена около полуночи 18 октября в Адмиралтейском районе. Трое неизвестных ворвались в квартиру дома N110 по набережной реки Фонтанки и силой увели студентку. "В дежурную часть 30-го отдела милиции УВД Василеостровского административного района Петербурга обратился работающий с заявлением о том, что 18 октября примерно в 23.00 на набережной реки Фонтанки из дома 110 трое неизвестных похитили из коммунальной квартиры находившуюся у него в гостях дочь - студентку СПТУ - и, удерживая ее в неустановленном месте, требуют за освобождение 20 тысяч рублей", -рассказали в милиции.

Отец похищенной обратился в милицию. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьей 126 (похищение человека) и 163 (вымогательство) УК РФ, сообщает Росбалт.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: