Главная / Лента новостей / 20 Октября 2006 г. 15:43

Бывшая участница Spice Girls ждет ребенка от Эдди Мерфи

Бывшая участница легендарной группы Spice Girls Мелани Браун беременна от известного актера Эдди Мерфи. Как рассказали друзья пары, певица забеременела от Мерфи практически при первом же сексуальном контакте.

Роман звездной пары развивается стремительно, даже с точки зрения стандартов шоу-бизнеса. Приятели пары высказали предположение, что ребенок был зачат Мел Би на первом же их интимном свидании. Якобы Мелани намекнула, что это могут быть близнецы, поскольку среди родственников Мерфи много двойняшек, сообщает The Mirror.

31-летняя Мелани на прошлой неделе возвратилась из поездки в ее родной город Лидс и теперь готовится переехать в особняк Мерфи в Беверли Хиллз. По сведениям близких друзей певицы, она уже на четвертом месяце беременности - именно столько продолжается их роман с кинозвездой.

Как стало известно, Мелани очень рада известию о беременности. Хотя будущие родители пока не женаты, этого события ожидают в самое ближайшее время.

Для 45-летнего Эдди Мерфи это будет седьмой ребенок. У Мелани Браун есть 7-летняя дочь Феникс Чи от ее брака с танцовщиком Джимми Галзаром. Они развелись в 2001 году. 13-летний брак Эдди Мерфи с 38-летней фотомоделью Николь Митчелл закончился только в этом году. У актера пятеро детей от этого брака и сын, рожденный вне брака.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: