Главная / Лента новостей / 18 Октября 2006 г. 12:15

Анри в шоке: «Голкипер ЦСКА стоял рядышком, смотрел на меня и улыбался»

В третьем туре группового этапа Лиги чемпионов московский клуб ЦСКА у себя дома победил лондонский «Арсенал» с минимальным преимуществом. Единственный гол в матче на 24-й минуте забил бразильский легионер армейцев Даниэл Карвалью.

«Большое спасибо всем болельщикам, которые сегодня нас поддерживали. Очень тяжелая игра. Я просто снимаю шляпу перед нашими игроками. Они продемонстрировали свое высокое мастерство. Огромный энтузиазм. И я просто поздравляю их. Спасибо большое», — заявил главный тренер армейцев Валерий Газзаев.

В свою очередь наставник «Арсенала» Арсен Венгер после проигранного матча призвал УЕФА разобраться, каким образом матч Лиги чемпионов мог проходить на поле такого плохого качества. «Мы изо всех сил старались отыграться, но состояние поля превратилось в преимущество для ЦСКА», — сказал Венгер. В завершение он добавил: «Мы и раньше знали, что ЦСКА сильный клуб и победить его непросто».

Также лидер атак «Арсенала» Тьерри Анри после матча выказал недовольство решением судьи, который, по его утверждению, не засчитал «чистый» гол. «Сначала я подумал, что арбитр зафиксировал офсайд и дает мне желтую карточку за то, что я ударил после свистка. Но он сказал, что я сыграл рукой. Дескать, прокинул мяч себе на ход и забил. Это ерунда! Не было такого. Я сыграл корпусом, коленом, чем хотите, но только не рукой! Я просто был шокирован! Голкипер ЦСКА стоял рядышком, смотрел на меня и улыбался», — приводит слова француза «Советский спорт».

Московские армейцы с семью очками единолично возглавили турнирную таблицу. «Арсенал» отстает от ЦСКА на одно очко.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: