Главная / Лента новостей / 18 Октября 2006 г. 11:46

В Махачкале ищут боевиков, убивших милиционера

Сегодня утром в Махачкале неизвестные обстреляли пост милиции. В результате нападения погиб сотрудник патрульно-постовой службы.

Перестрелка завязалась после того, как сотрудники правоохранительных органов остановили для проверки документов автомобиль «Жигули». Заглянув в салон, стражи порядка увидели там главаря боевиков Омара Шейхулаева, который находится в розыске. В этот момент преступники открыли стрельбу из автоматов и скрылись. Брошенную ими машину позже нашли в сотне метров от места происшествия.

На месте происшествия были обнаружены вещи, которые можно использовать для совершения теракта. Изъято самодельное взрывное устройство — металлический чайник, заполненный аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой. В Махачкале и окрестностях дагестанской столицы введен план «Перехват».

Между тем в Ачхой-Мартановском районе Чечни продолжается спецоперация по поиску боевиков. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили их еще накануне, произошло боестолкновение, однако боевики попытались скрыться. Участники спецоперации оцепили лесной массив и ведут прочесывание местности.

Как передают официальные лица, в результате спецоперации никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: