Главная / Лента новостей / 18 Октября 2006 г. 10:20

«Арсеналу» мешало играть поле

Благодаря голу Даниэля Карвальо в первом тайме ЦСКА дома нанес поражение лондонскому «Арсеналу». Эта победа вывела армейцев в лидеры группы G — у команды Валерия Газзаева отличные шансы на выход в весеннюю часть Лиги чемпионов.

Единственный и победный гол в этом матче забил бразильский легионер армейцев Даниэл Карвалью на 24-й минуте матча. Он блестящим ударом поразил ворота, защищаемые Йенсом Лемманом. Все дальнейшие попытки англичан изменить ход матча успеха не имели.

ЦСКА, таким образом, набрал 7 очков и упрочил свое положение в дуэте лидирующих команд, которые выходят в 1/8 финала. У лондонского клуба осталось 6 очков. Следующую встречу подопечные Валерия Газзаева проведут с Арсеналом 1 ноября в Лондоне.

«Большое спасибо всем болельщикам, которые сегодня нас поддерживали. Очень тяжелая игра. Я просто снимаю шляпу перед нашими игроками. Они продемонстрировали свое высокое мастерство. Огромный энтузиазм. И я просто поздравляю их. Спасибо большое», — заявил главный тренер армейцев Валерий Газзаев.

В свою очередь наставник «Арсенала» Арсен Венгер после проигранного матча призвал УЕФА разобраться, каким образом матч Лиги чемпионов мог проходить на поле такого плохого качества. «Мы изо всех сил старались отыграться, но состояние поля превратилось в преимущество для ЦСКА», — сказал Венгер. В завершение он добавил: «Мы и раньше знали, что ЦСКА сильный клуб и победить его непросто».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: