Главная / Лента новостей / 17 Октября 2006 г. 11:43

В Рязани прощаются с погибшими курсантами

Сегодня состоится церемония прощания с шестью курсантами воздушно-десантного училища, погибшими в ДТП 14 октября в Рязанской области. После панихиды в Рязанском училище тела погибших курсантов будут отправлены на их родину: в Ессентуки, Псков, Архангельскую, Белгородскую, Ивановскую и Костромскую области.

Родственникам погибших и пострадавшим будут выплачены денежные компенсации. В настоящее время в больницах Рязани остаются 13 военнослужащих. Еще одного курсанта — Александра Перцева, у которого самые тяжелые травмы, перевезли в госпиталь Подольска. Врачи делают всё, чтобы спасти его жизнь.

Напомним, в прошлую субботу вечером на дороге под Рязанью в колонну курсантов врезалась машина. В ней оказался 21-летний местный житель, который, по данным следствия, был пьян. Накануне суд принял решение об аресте виновника происшествия Анатолия Климкина. Он был за рулем «Жигулей», врезавшихся на большой скорости в колонну военных. Три человека скончались на месте, еще трое — в госпитале, 19 солдат получили ранения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: