Главная / Лента новостей / 16 Октября 2006 г. 16:55

Незадолго до смерти Воронин встречался с кем-то из знакомых

В Москве найден убитым управделами информационного агентства ИТАР-ТАСС Анатолий Воронин, сообщил Интерфаксу информированный источник. По его сведениям, труп Воронина обнаружен в его квартире в Большом Кондратьевском переулке. Следователи выясняют причины и мотивы происшествия.

На теле Воронина оперативники обнаружили два ножевых ранения в шею и в спину, ставшие причиной смерти. В данный момент на месте происшествия работает прокуратура, милиция, судебные медики, которые пытаются выяснить давность наступления смерти Воронина. На место происшествия также выехал заместитель прокурора Москвы Алексей Григорьев.

Пока неизвестно, пропало ли что-то из квартиры, но, судя по обстановке, можно сделать вывод, что незадолго до смерти у Воронина была личная встреча с кем-то из его знакомых, передает ИА REGNUM. Выясняется круг связей и личные симпатии потерпевшего.

Кроме того, следователи допрашивают соседей убитого. «Отрабатываются несколько версий случившегося, однако основной среди них пока нет», — отметил представитель ГУВД.

Анатолий Воронин работал в ИТАР-ТАСС последние 23 года.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: