Главная / Лента новостей / 16 Октября 2006 г. 12:26

Ирина Абрамович не хочет делить мужа с фотомоделью

Супруга российского миллиардера, губернатора Чукотки и владельца футбольного клуба «Челси» Романа Абрамовича Ирина подает на развод. Она обратилась в одну из адвокатских контор Британии с намерением получить в качестве компенсации половину его состояния.

Речь идет о 5,5 миллиардах фунтов стерлингов. В случае удовлетворения иска бракоразводный процесс Абрамовичей станет самым дорогим в мире.

Нынешней второй жене олигарха Ирине 39 лет, она мать пятерых детей 40-летнего Абрамовича, стала второй женой миллиардера в 1991 году. Как сообщалось сегодня ранее, поводом для ее намерения развестись стали близкие отношения ее мужа с 23-летней Дарьей Жуковой — экс-невестой Марата Сафина.

За право на миллиарды для жены олигарха будут бороться Рэймонд Тут (Челюсти) и Николас Мостин (Мистер Выплата).

Дарья Жукова — бывшая сотрудница одного из глянцевых журналов ранее встречалась с известным российским теннисистом Маратом Сафиным, последний даже называл ее своей невестой. Но со свадьбой Жукова решила повременить. Теперь, похоже, она может стать причиной самого громкого развода в отечественной светской тусовке.

Абрамовича не раз уже видели в компании длинноногой красавицы, которую он около полугода назад увел из объятий Сафина. Однако до прошлой недели отношения олигарха и бывшей фотомодели были засекречены: Жукова была одной из многих девушек, которые постоянно крутятся в компании миллиардера. Однако дней десять назад официальный представитель Абрамовича Джон Манн в одном из интервью подтвердил, что связь Романа Аркадьевича с Дарьей имеет место. Это публичное сообщение, похоже, и стало последней каплей для Ирины Абрамович.

Как пишут британские газеты, брак олигарха давно уже переживает не самые лучшие времена. Как только Роман Абрамович избрал местом расположения своей штаб-квартиры Лондон, он стал все меньше времени проводить с женой и детьми. Сначала это происходило из-за многочисленных встреч в мире бизнеса, затем олигарх стал все больше времени проводить в лондонской околофутбольной тусовке, а затем Ирине пришлось делить мужа с другой женщиной, к чему она оказалась явно не готова.

Интересно, что Роман Абрамович пытался скрыть свою связь и даже подал в суд на одно из английских изданий, которое примерно месяц назад опубликовало материал о его взаимоотношениях с Жуковой. Но британское правосудие взяло сторону газеты, отклонив претензии губернатора Чукотки.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: