Главная / Лента новостей / 16 Октября 2006 г. 09:30

Семью Абрамовича разрушила 23-летняя Дарья Жукова

Жена российского бизнесмена и владельца футбольного клуба «Челси» Романа Абрамовича Ирина подала на развод. Тридцатидевятилетняя супруга олигарха уже обратилась за помощью к двум британским адвокатам и намеревается отсудить у Абрамовича 5,5 миллиардов фунтов-стерлингов. Это ровно половина состояния ее мужа. Если планы Ирины Абрамович отсудить у мужа половину его состояния осуществляться, то это станет рекордной суммой, полученной когда-либо при разделе имущества.

Поводом для развода послужили отношения Романа Абрамовича с 23-летней Дарьей Жуковой, якобы бывшей невестой Марата Сафина.

Абрамович познакомился с Жуковой в феврале 2005 года на вечеринке после матча «Челси» в Барселоне, с тех пор девушка постоянно сопровождает олигарха на встречах и мероприятиях. После появления в британском издании News of the World информации о его отношениях с Жуковой Абрамович подал иск против газеты, однако суд признал его претензии необоснованными.

Уже известно, что делом Ирины Абрамович будут лично заниматься знаменитые адвокаты Рэймонд Тут по кличке Челюсти и Николас Мостин, известный как Мистер Выплата. К нему за помощью обратился Пол Маккартни, находящийся в процессе развода со своей женой.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: