Главная / Лента новостей / 11 Октября 2006 г. 16:03

«Сезон охоты» открывает Бондарчук

На российские экраны в ближайшее время выйдет полнометражный семейный комедийно-приключенческий мультфильм "Сезон охоты", роли в котором озвучивали режиссер Федор Бондарчук и актер Михаил Боярский, сообщает РИА «Новости».

Медведь гризли по кличке Буг (в русской версии его озвучивает Федор Бондарчук) вырос среди людей в маленьком тихом городке Тимберлайн на полном довольствии у своей приемной матери Бет, которая работала егерем и когда-то нашла его в лесу совсем маленьким.

Буг - личность известная, он выступает в местном цирке, в программе, которую Бет дает для детей. Он живет в специально переделанном под него гараже, смотрит телевизор, ест восемь раз в день, спит на мягкой перине вместе со своим любимым плюшевым медвежонком Динкельманом.

Но его спокойную и безмятежную жизнь нарушает появление оленя.

Олень Элиот - тощий, худой, к тому же еще и однорогий - приехал в город в бесчувственном состоянии, привязанный к капоту автомобиля, принадлежащего фанатичному охотнику Шо (в русской версии его озвучивает Михаил Боярский). Как только Элиот приходит в себя, он просит Буга его развязать. Медведь не может устоять перед красноречием оленя и развязывает пленника.

Однако, как известно, любое добро наказуемо...


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: