Главная / Лента новостей / 10 Октября 2006 г. 09:21

Скандальная фраза Матерацци не попала в его книгу

Защитник сборной Италии по футболу Марко Матерацци выпустил книгу под названием «Что я на самом деле сказал Зидану». В бестселлере игрок «Интера» излагает свою «версию» ссоры между ним и бывшим капитаном сборной Франции. В книге, написанной в абсурдистски-издевательском ключе, приводятся 249 возможных вариантов фразы, сказанной Матерацци.

Перед выходом в свет книги автор обратился к фанатам со страниц популярного в Италии спортивного издания: «Как вы видите, мне показалось забавным в полной мере отразить абсурдность инцидента».

На обложку книги, которая поступит в продажу в ближайшее время, помещен знаменитый снимок удара француза Зинедина Зидана головой в грудь Матерацци. Стоимость одного экземпляра составит 10 евро, все вырученные средства буду перечислены на счет организации ЮНИСЕФ.

Книга «Что я на самом деле сказал Зидану» насчитывает 100 страниц. Причем, как сообщают люди, уже успевшие познакомиться с литературным творением футболиста, фраза, сказанная Матерацци в действительности, в книге так и не приведена. Совсем скоро творение Матерацци поступит в продажу в Италии.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: