Главная / Лента новостей / 9 Октября 2006 г. 21:17

Эштон Катчер: Билл Клинтон пытался соблазнить мою жену

Актер Эштон Катчер рассказал, как он был живым свидетелем попытки экс-президента США Билла Клинтона соблазнить его жену, знаменитую голливудскую актрису Деми Мур, во время их встречи на одном торжественном вечере. Об этом пишет швейцарская газета Le Matin.

"Да, я ужинал с Биллом Клинтоном. Но он ни разу на меня не посмотрел и не сказал мне ни слова. Он был слишком занят ухлестыванием за моей женой", - рассказал Катчер знаменитому американскому телеведущему Джею Лено. По словам Катчера, бывший президент США захотел сесть за один стол с героиней фильма "Привидение". Не теряя времени и не обращая ни малейшего внимания на подаваемые блюда, он завязал оживленный разговор с актрисой. И то, что рядом с ней сидел ее муж, его совершенно не смутило.

"Как будто меня вообще не существовало", - сказал актер. "У меня сложилось впечатление, что я играю роль призрака, у которого уводят подружку и на которого не обращают ни малейшего внимания".

По словам Эштона, Клинтон пожирал Мур глазами, не отводил взгляда от ее губ. Он сказал, что бывший президент (который едва не лишился своего поста из-за истории с Моникой Левински) был похож на хищника, готового схватить и в один миг проглотить свою жертву. Выступая в ток-шоу Джея Лено, Эштон Катчер сказал, что он был возмущен подобным обращением Билла Клинтона с его женой. Такое поведение государственного деятеля он приписал недостатку воспитания.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: