Главная / Лента новостей / 5 Октября 2006 г. 11:42

Голливуд скорбит о потере развратника-конгрессмена

На фоне набирающего в США скандала с фривольной перепиской бывшего конгрессмена от Республиканской партии Марка Фоли Голливуд скорбит о потере важного союзника. Как сообщает The Hollywood Reporter, по мнению руководителей американской киноиндустрии, несмотря на всю предосудительность действий Фоли, он был прекрасным посредником между Голливудом и республиканцами.

"Он был очень эффективен. Его отставка настоящая трагедия по многим причинам. Мы потеряли хорошего союзника", - прокомментировал ситуацию Джон Фихири, отвечающий в Ассоцииации американских кинопроизводителей за связи с высокопоставленными чиновниками.

Напомним, что Марк Фоли, представлявший в Конгрессе США район West Palm Beach, подал в отставку 29 сентября после того как на сайте ABC News были опубликованы фрагменты его переписки с несовершеннолетним практикантом и другими молодыми людьми. Позже стало известно, что Фоли не только вел переписку, но и занимался так называемым "виртуальным сексом" с подростками, для чего даже прерывал свое голосование в Конгрессе.

На скандальные публикации отреагировал президент США. Джордж Буш заявил, что был "шокирован" откровениями бывшего конгрессмена и разочарован тем, что он злоупотребил доверием избирателей. На момент написания статьи Фоли находится в клинике для лечения алкогольной зависимости. Об этом сообщает lenta.ru.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: