Главная / Лента новостей / 4 Октября 2006 г. 10:42

Девяносто третий год. Начало конца революции

Завтра в Москве в связи с проведением митингов и шествий, посвященных годовщине октябрьских событий 1993 года, будет ограничено движение транспорта, сообщили в УГИБДД столицы.

«С 17:00 до 20:00 по московскому времени будет ограничено движение автотранспорта, в том числе и общественного, по площади Кранопресненкой заставы, улицам Дружинниковская и Красная Пресня — на участке от улицы 1905 года до Конюшковской улицы», — сообщили в инспекции.

В госавтоинспекции отметили, что также будут ограничены выезды с прилегающих улиц на указанные участки. Рекомендуемый маршрут объезда — Краснопресненская набережная.

В понедельник социологическая компания «Башкирова и партнеры» опубликовала результаты опроса, посвященные 13-летию с момента трагических событий осени 1993 года. Как показали результаты опроса, в котором приняли участие 1500 человек в возрасте от 18 лет и старше, половина респондентов – 50,1% – полагает, что ответственность за конфликт несут обе стороны. Четверть россиян – 25,1% – считает, что ответственность за происшедшее лежит на экс-президенте Борисе Ельцине. Как отмечают социологи, жители Уральского федерального округа – малой родины Бориса Ельцина – в меньшей степени винят в случившемся бывшего президента. Так считают лишь 14,1% опрошенных. Кроме того, 8,9% россиян ответили, что вся ответственность за боевые столкновения в Москве лежит на Верховном совете и его лидерах – Руслане Хасбулатове и Александре Руцком.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: