Главная / Лента новостей / 2 Октября 2006 г. 21:17

Конец света «Мега»-масштаба

Энергетики РАО ЕЭС России направили в срочном порядке аварийные бригады в торговые комплексы «Мега», «Ашан» и «Оби», где вечером было отключено электричество.

«В РАО ЕЭС не смогли дозвониться до руководства комплекса Мега и в срочном порядке направило в комплекс аварийную бригаду для устранения последствий отключений и подключения комплекса «Мега», «Ашана» и «Оби» к электроснабжению», - сообщила РИА Новости начальник департамента по работе со СМИ РАО Маргарита Нагога.

Причина отключения «Мега» от электроснабжения находится, скорее всего, на территории самого торгового комплекса, отметила Нагога.

В торговых комплексах Мега, Ашан и Оби, расположенных в подмосковных Химках, полностью отключено электричество, и тысячи посетителей находятся практически в кромешной тьме.

В торговом центре МЕГА работают более 200 магазинов, 5 гипермаркетов (в частности Ашан и ИКЕА), десятки кафе и ресторанов, а также каток, кинотеатр "Киностар", который расположен на территории 7500 квадратных метров и включает в себя 12 кинозалов на 3100 мест.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: