Главная / Лента новостей / 2 Октября 2006 г. 11:14

Российская красавица не попала даже в финальную шестерку

Конкурс «Мисс мира — 2006», финал которого прошел в Варшаве, выиграла голубоглазая блондинка из Чехии Татьяна Кухаржова. Нынешняя королева красоты — обладательница роскошных форм. Атласное белое платье, в котором она вышла на церемонии награждения, великолепно облегало ее фигуру и подчеркивало шикарную грудь, отмечает «Комсомольская правда». Второе место заняла румынка Иоанна Валентина Боитор, «бронзу» получила Сабрина Хоуссами. В конкурсе участвовали 104 красавицы из разных стран мира.

Корону «Мисс мира» чешской красавице надела победительница 2005 года исландка Уннур Бирне Вильялмсдоттир. Восемнадцатилетняя светловолосая красавица расплакалась от счастья.

После слез радости Татьяна поделилась с почти 2 миллиардами телезрителей (а именно столько человек смотрели прямую трансляцию конкурса из Польши) своими планами и жизненным кредо: она собирается окончить университет, стать профессиональной моделью и всегда останется оптимисткой.

Девятнадцатилетняя представительница России Александра Мазур, к сожалению, не смогла попасть в финальную шестерку.

Победительницу выбирали не только члены судейской коллегии, но и телезрители со всего мира. В этом году голосование проходило через интернет и с помощью текстовых сообщений.

Нынешняя Мисс Мира родом из городка Трнав. Она учится в университете, играет в теннис, катается на коньках и занимается верховой ездой. Татьяна рассказала судьям, что хочет окончить университет и стать моделью, а в жизни старается быть оптимисткой. Свободное время, по словам Кухаржовой, она любит проводить со своими многочисленными питомцами, среди которых - кошки, кролики, гвинейские свинки и черепаха.

Кроме победы в конкурсе «Мисс мира» Татьяна получила титул "Мисс симпатия-2006", а также награды "За самый красивый голос" и "За элегантность".

Разочарование постигло российских болельщиков. Девятнадцатилетняя москвичка, спортсменка Александра Мазур не вошла даже в пятерку финалисток. Финальный этап конкурса "Мисс мира-2006" транслировался почти в 200 странах мира. За прямой трансляцией шоу, по оценкам экспертов, следили два миллиарда человек.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: